segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Copa do Nordeste River 1 x Sport 2

COPA DO NORDESTE

Sábado (25/2), River e Sport se enfrentaram no Estádio Lindolfo Monteiro pela edição 2017 da Copa do Nordeste. O Leão aproveitou as chances e fez 2x0 no primeiro tempo, gols de Diego Sousa cobrando penalty aos 20 minutos e do zagueiro Durval aos 40 minutos, aproveitando rebote da defesa riverina. No segundo tempo aos 30 minutos o atacante Viola diminui  para River, mais ficou só nisso, apesar da empolgação da equipe piauiense. Com esse resultado o Sport assume a primeira colocação e o River sem mantém em segundo lugar. +TV Sport Recife News

Mário Jorge

domingo, 5 de fevereiro de 2017

Altos/PI 1 x 1 Fortaleza/CE

Pela Copa do Nordeste a equipe do Altos/PI empatou com o Fortaleza, a partida aconteceu no Estádio Lindolfo Monteiro em Teresina/PI.
Aos 5 minutos do primeiro tempo, Lúcio Flávio abriu o placar para o Fortaleza em cobrança de penalty, no segundo tempo o Altos equilibrou as ações, tomou conta da partida e chegou ao empate aos 8 minutos com Joelson, após cobrança de falta de Esquerdinha, o melhor jogador da partida. A equipe do Altos foi mais ofensivo e quase amplia o placar, no final da partida a equipe tricolor chegou com muito perigo, mais o goleiro Alex Alves fez grande defesa. O Bahia lidera o grupo B com 4 pontos, Altos e Fortaleza 2 pontos e na lanterna com apenas 1 ponto o Moto Club. Próximo jogo da equipe Altos, será dia  12 contra o Bahia, às 16 horas no Estádio Lindolfo Monteiro.