domingo, 10 de março de 2019

River Atlético Clube assume a liderança do Piauiense 2019

River assume a liderança do Piauiense 2019 na 9ª rodada vencendo a equipe do 4 de Julho, os gols da partida foram marcados por Eduardo, Erivelton e Bismark, todos no segundo tempo. Veja a classificação do campeonato após os jogos deste fim de semana.

1⁰ - River  (17); 2⁰ - 4 de Julho (15); 3⁰ - Altos  (11); 4⁰ - Flamengo (10); 5⁰ - Parnayba (9) e no 6⁰ - Piauí  (7) pontos.               7

sábado, 2 de março de 2019

Associação Atlética de Altos sofre mais uma derrota na Copa do Nordeste

Associação Atlética de Altos é derrotada pelo placar de 5x0 frente a equipe do Bahia e despenca na tabela de classificação da Copa Nordeste. Os gols da partida foram marcados por Gilberto aos 26´e 42´do primeiro tempo, na etapa final marcaram Élber aos 19´, Caíque 29´e Shaylon aos 42. Veja como foi!
Narração: Juninho Mario Jorge da Silva
Imagens: Mario Jorge da Silva

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

River Atlético Clube vence o Parnahyba 3 x 0

O River Atlético Clube vence a equipe do Parnahyba e ocupa a segunda colocação na tabela de classificação do Piauiense 2019. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo, Eduardo marcou aos 11´ e  38´ e Gustavo Henrique 13´.