Postagens

Mostrando postagens de Março 16, 2009

Possibilidade de classificação dos quatro grandes para as semifinais está em 19%

Imagem
Ao contrário dos últimos anos, a possibilidade de ter os quatro grandes nas semifinais do Campeonato Paulista só cresce a cada rodada. A porcentagem atual das vagas ficarem com Palmeiras, Corinthians, São Paulo e Santos é de 19%, aparentemente ainda baixa, de acordo com o matemático Tristão Garcia, do site infobola. Mas a chance de três passarem de fase é de 69%, enquanto a de ter apenas dois nas semifinais é de 12%, portanto menor que a dos quatro chegarem juntos à etapa decisiva do estadual. Não há possibilidade de apenas um ou nenhum grande avançar.

Segundo Tristão, 37 pontos garantem uma equipe na sequência do Paulistão. As chances são, na verdade, de 98%, mas é o suficiente para que uma equipe consiga, ao menos, a quarta colocação nesta fase. Somar 36 pontos dá 93% de certeza da classificação, não o bastante para uma equipe mandar um time de reservas a campo portanto. Nos…

Gaúcho adotado por italianos encontra a mãe em Porto Alegre

Imagem
Aos 33 anos, o gaúcho Roberto Salin, adotado por um casal de italianos logo após seu nascimento, encontrou, nesta segunda-feira (16), sua mãe biológica. O encontro ocorreu por volta das 14h30, na casa de uma das três irmãs do rapaz, em Porto Alegre. Salin veio para o Brasil especialmente para procurar sua mãe biológica.

De acordo com a advogada Carolina Soares Selbach, sócia de Aline Moresco, procuradora de Salin no Brasil, ele vai retornar para a Itália em 31 de março. Até lá, ele deve visitar a mãe biológica outras vezes, mas continuará hospedado em um hotel, já que a mãe vive com uma das filhas.

Leia mais.

Fonte: G1.com.br

PM anuncia concurso com 1500 vagas para o interior do Piauí

Imagem
A Polícia Militar do Piauí anunciou, na manhã dessa segunda-feira (16), concurso com 1500 vagas para soldado. Os aprovados deverão preencher vagas em várias cidades do interior do Piauí.Dos aprovados, 500 deverão ser convocados imediatamente. As mil vagas restantes formarão cadastro de reserva, que serão preenchidas de acordo com a necessidade. O concorrente deverá informar, no ato da inscrição, a cidade onde deseja ser lotado, se aprovado.De acordo com informações da Assessoria de Comunicação da PM, o edital do concurso deve ser publicado até o final desse mês e os aprovados serão convocados no primeiro semestre de 2009.O concurso será realizado pelo Núcleo de Concursos e Promoção de Eventos da Universidade Estadual do Piauí (Nucepe).Fonte: disquefacilteresina.com.br