domingo, 30 de janeiro de 2011

Náutico vence o clássico dos clássicos

Santa Cruz perde a invencibilidade nos Aflitos lotado

Náutico vence o glorioso Santa Cruz, num clássico dos clássicos de muita emoção, 3 x 1 gols de Ricardo Xavier aos 14 minutos do primeiro tempo, Derley aos 25 minutos do segundo tempo e Bruno Meneghel aos 34 minutos do segundo tempo, Thiago Cunha fez o gol do Santa aos 4 minutos do primeiro tempo, a partida foi dirigido por Nielson Nigueira Dias, assistido por Jossemar Diniz e Pedro Wanderley e também Ubirajara Ferraz e Alcides Lira. Foram punidos com cartão amarelo Jackson, Jeovânio e Wesly(vermelho) e Tiago Cunha (vermelho) Santa Cruz, pelo lado do Náutico punidos com amarelo Derly, Walter, Everton, Jeff Silva, Bruno Meneghel e Elicarlos (vermelho).

Nenhum comentário:

(Foto: Lucas Figueiredo / CBF Frustação Botafoguense O futebol, atividade esportiva como muitos outros, reserva surpresas acreditáveis e i...